Сосиски и кимчи, вафли и сморчки, асаи и сэндвичи — шефы, придумавшие оригинальные летние завтраки, говорят с нами практически стихами. Сосиски и кимчи, вафли и сморчки, асаи и сэндвичи — шефы, придумавшие оригинальные летние завтраки, говорят с нами прак

Правильный завтрак обеспечит организм необходимой энергией и подготовит к дневной активности. Главное требование к такому приему пищи - это полезность, питательность, приятный вкус. Но сразу следует сказать, не каждый современный человек плотно завтракает. У него просто не хватает на это время. В других случаях, например в туризме, приготовить блюда просто нет возможности. Так как существует подобная проблема, было решено организовать выездные завтраки, где меню хорошо продумано и реализовано. Среди многих компаний в ресторанной индустрии, именно наша организация «Кейтеринг Банкет», способна подготовить уникальное меню завтраков и доставить в указанно место. Мы организуем для Вас незабываемый завтрак и при следующей необходимости Вы вновь вернетесь к нам.

Для кого нужен завтрак?

Организация завтрака - это совершенно новая услуга в мире ресторанного бизнеса. Она еще мала востребована, но все же пользуется уже высоким спросом. По этой причине, компания «Кейтеринг Банкет» имеет отличный опыт работы. За все те года существования, наши специалисты внимательно следят за статистикой и знают, кому и когда нужен завтрак.

  1. В первую очередь такой сервис удобен в туризме. Часто проводятся экскурсии на длительное время, поэтому сбор и подготовка к отправке начинается рано утром и туристы просто не успевают посетить столовую, кафе, ресторан или они еще даже не работают, так как еще ранний час. В этом случае заказывается выездной завтрак. Он доставляется в специальных боксах, позволяющих хранить приготовленные блюда еще некоторое время.
  2. Очень часто завтраки заказываются в загородные коттеджи, на дачи, где накануне заказчики отмечали какое-либо события. Никто из отдыхающих не захочет готовить утром, все отходят от прошлой ночи, но есть все же хочется. И в этом случае очень важно правильно и вкусно поесть.
  3. Довольно часто заказчиками выступают компании, которые заботятся о своих сотрудниках. Они заказывают для них завтраки. Чаще всего это бывает в организациях, где рабочий день начинается очень рано и по пути кафе, рестораны и столовые еще закрыты.

Такой вид обслуживания очень удобный и практичный. Главное, обратится в ту кейтеринговую компанию, где и готовят вкусно, и используют в приготовлении лучшие продукты, и запрашивают объективные, демократические цены.

Правила составления меню завтрака

Такое обслуживание сейчас считается хитом. Все чаще и больше делаются заказы. Имеющийся опыт в нашей компании, позволяет грамотно подбирать меню завтраков и радовать своих клиентов вкусной, полезной и питательной едой. Одним словом, мы точно знаем, каким должен быть завтрак.

Наши сотрудники придерживаются строгих правил, помогающие приготовить отменные и полезные для организма блюда:

  • все приготовленные блюда в завтраке должны быт легкими. В обратном же случае, после сытного и тяжелого завтрака возникнет сильный голод в обед;
  • наши повара готовят сбалансированные блюда, которые содержат в себе все полезные вещества и микроэлементы;
  • в приготовлении завтрака, мы используем только свежайшие, неиспорченные продукты;
  • в меню обязательно входят такие блюда, как каши с фруктами, блюда из молочных продуктов: омлеты, сырники, блины, запеканки. Кроме этого, включаются в заказ легкие салаты, выпечка и напиток, чаще всего кофе или чай.

Заказав у нас, меню завтрака с Вами обязательно будет согласовываться, поэтому переживать по поводу того, привезут мне то, что я заказывал или нет - не нужно. Если Вы доверитесь нам, то мы не подведем Вас и Вы обязательно обратитесь к нам повторно.


шеф-повар ресторана Cook"kareku

У нас завтраки подаются 24 часа в сутки семь дней в неделю. Мысль о том, что, когда вы садитесь ужинать, на другом конце света кто-то готовит себе завтрак, превратилась в концепцию ресторана.

Мы предлагаем гостям совершить гастрономическое путешествие: от привычных классических глазуний до японского томаго и изысканного «завтрака аристократа», который подают в дорогих ресторанах Монако. Традиционное утреннее российское яйцо «в мешочек» соперничает с французским яйцом бенедикт под голландским соусом, а азербайджанское кюкю (омлет с сыром и шпинатом, в ресторане готовится авторский вариант - с добавлением моцареллы и брынзы) вполне может составить конкуренцию тайской фунчозе с яйцом, арахисом и соусом терияки.

Также в меню: сэндвич с тунцом, домашний сулугуни с томатным рагу, для любителей каш - пшенная, гурьевская, гречневая. Для тех, кто предпочитает творог, на выбор соленый с зеленью на черном хлебе или сырники с белым шоколадом.

Рестораны

Утренняя трапеза во многом определяет настроение всего последующего дня. Сытный и красиво сервированный - именно таким должен быть завтрак. В нашем гиде - советы и рекомендации от шеф-поваров модных московских заведений, знающих толк в том, как можно «вкусно» начать свой день.

Ресторан

Мы запустили завтраки совсем недавно и уж точно не ожидали такого бешеного интереса. Позавтракать у нас можно каждый день с 9:00 до 16:00. Начать свой день у нас можно традиционными овсянкой и гречневой кашей с различными добавками, скрэмблом, глазуньей и омлетом, мой же фаворит - сырники из топленого творога с вареньем из сезонных ягод. Они такие мягкие и нежные, потому что мы пропускаем творог через сито какое-то бесконечное количество раз. Отличным дополнением к ним станет какао с белым шоколадом.

Стоит попробовать:

Геркулесовая каша с рикоттой, медом и гранолой - 300 рублей

Гречневая каша с пармезаном - 300 рублей

Яйцо пашот на дранике с щучьей икрой - 300 рублей

Скрэмбл с пастрами - 400 рублей

Зеленый омлет с крабом - 700 рублей

Сырники из топленого творога с вареньем из сезонных ягод - 350 рублей

Какао с белым шоколадом - 200 рублей

Читать полностью Свернуть

Ресторан, Стейк-хаус

Всех людей условно можно разделить на два типа: тех, кто предпочитает завтракать сладким, и тех, у кого в фаворите соленые блюда. В любом из случаев, будет, чем поживиться - в меню нашего ресторана более шестидесяти блюд, которые, для удобства, мы разделили на десять разделов. Молочное и творожное, мюсли и йогурты, каши, утренние супы, драники, блины, круассаны, блюда из яиц, сосиски и, конечно, мясо. Но если вы все же из числа первых и любите подсластить день с самого утра - настоятельно рекомендую панкейки с мороженым, бананом и бразильским орехом. Сочетания вкусов не оставят вас равнодушными, а заряд энергией такой завтрак обеспечит надолго.

Стоит попробовать:

Панкейки с мороженым, бананом и бразильским орехом - 480 рублей.

Читать полностью Свернуть

Кафе

Завтрак в Дизенгоф - это действительно большие порции! Так, завтрак для одного включает в себя все разнообразие блюд: 2 яйца, приготовленных по усмотрению гостя, рыба, салат, сыр, йогурт, фреш и многое другое. Любители здорового питания отметят для себя большое количество овощей, а ценители алкогольных напитков смогут дополнить свой завтрак бокалом игристого сидра взамен стандартного чая или кофе.

Стоит попробовать:

Израильский завтрак 2 яйца, приготовленных на ваш выбор (омлет, глазунья, болтунья, сваренные); тапенада из маслин, тхина, тунец с зеленью, сливочный сыр, фета с заатаром, мусс из авокадо, джем, израильский овощной салат, гранола с йогуртом, корзинка с булочками; сок яблоко/ апельсин

(фреш 200мл морковь/яблоко/сельдерей + 200р) чай Wissotzky/ кофе американо - 580 рублей

1-й Гончарный переулок, 4, 2, Москва

Pinch

Ресторан

Кажется, что Патрики просыпаются поздно, но это не так. Второй год, начиная с мая, мы открываемся с самого утра. Завтраки у нас готовят с 8:30 и до 16:00 каждый день. Наверное, наши завтраки выглядят менее гастрономическими, чем остальное меню, но иногда за видимой простотой скрывается большая и самая важная работа - подбор всех компонентов, вкусов и сочетаний, которые должны сделать день любого нашего гостя лучше и добавить ему настроения.

Стоит попробовать:

Сырники рокотта - 350 рублей

Овсяная каша - 350 рублей

Читать полностью Свернуть

Ресторан

Я очень люблю Россию и знаю, что русские едят каши из разных круп на завтрак. Считается, что именно рисовая каша придает сил и заряд энергии, так как в ней содержится большое количество витаминов, необходимых человеку. В нашем ресторане каша готовится как на молоке, так и на воде. Рисовая каша подается с клубникой, украшается мятой и сахарной пудрой. Также у вас есть возможность выбрать из нашего меню различные добавки к каше. Нашим гостям, которые по каким-либо причинам не любят кашу, я рекомендую попробовать наши знаменитые сырники со сметаной, с домашней сгущенкой или ягодным соусом.

Стоит попробовать:

Рисовая каша - 190 рублей

Читать полностью Свернуть

Пекарня/кондитерская, Кафе

В тихой и спокойной «Хлебной Лавке» можно завтракать с утра до позднего вечера - мало ли, кому, когда в голову взбредет съесть яичницу или кашу, особенно в выходные и праздничные дни. Мы, как и к любому делу, подходим к вопросу завтраков со всей серьезностью - используем для их приготовления только продукты от известных фермеров, внимательно следим, чтобы круассаны были румяными и воздушными, омлеты - пышными, каши - не банальными, сырники - пухлыми, а блинчики - тонкими. И еще не забываем время от времени разнообразить меню новинками.

Предлагаю гостям попробовать ностальгическую молочную лапшу, но с оригинальным дополнением - зеленым горошком и сезонным деликатесным черным трюфелем. Также в меню появились яйца пашот, сваренные в молодом вине «Божоле», с тушенными в сливочном масле листьями романо и белые грибы с профитролями и классическим французским соусом бернез. Калорийно и сытно, как и все, что по-настоящему вкусно!

Стоит попробовать:

Молочная лапша с зеленым горошком и сезонным деликатесным черным трюфелем - 650 рублей

Яйца пашот, сваренные в молодом вине «Божоле», с тушенными в сливочном масле листьями романо - 550 рублей

Белые грибы с профитролями и классическим французским соусом бернез - 710 рублей

Читать полностью Свернуть

Ресторан, Бар

Для удобства выбора меню завтраков разбито на три основных раздела: «Гулящее яйцо», «Молоко» и «Хлеб».

Первая глава самая вместительная, вариантов подачи яиц великое множество. Можно заказать их «a la Бенедикт»: яйцо-пашот попадают на стол в компании с тостовым хлебом и голландским соусом. В качестве дополнительного ингредиента нужно выбирать между лососем или беконом, вегетарианцам предлагается необычная подача яйца-Бенедикт; с хлебом, кислым йогуртом и острым маслом. Также можно скомпоновать яйца и овощи. Самый востребованный и популярный вариант - израильская шакшука; ближневосточная разновидность яичницы с жареными томатами, острым соусом и болгарским перцем. Также жареные яйца подаются в сопровождении весенних огурцов с творогом и семечками, салатом и тунцом, а также с оладьями из кабачков с красной икрой. Традиционный омлет из двух яиц в новом меню существует в трех версиях: с помидорами, ветчиной и сыром, с баклажанами, кимчи и орехами или же - экзотическая версия - с кокосовым молоком, карри, цветной капустой и сыром. Любителям плотных завтраков предлагается яичница в сопровождении куриного шницеля с соусом чоризо, тальята из говядины с языком или сосиски из утки с зеленым горошком. После этого голодными из «Никуда не Едем» они точно не уйдут.

Стоит попробовать:

Израильская шакшука - 320 рублей

Омлет с баклажанами, кимчи и орехами - 320 рублей

Яичница в сопровождении куриного шницеля с соусом чоризо - 420 рублей

Сосиски из утки с зеленым горошком - 480 рублей

Читать полностью Свернуть

Кафе, Кофейня

Гости очень любят наше меню завтраков, но особой популярностью пользуются яйца‑пашот со слабосоленным лососем. Это блюдо стало нашей визитной карточкой: внушительный свежеиспеченный тост со сливочным сыром, спрятанный под листьями зеленого салата и сладкими томатами, поверх которого выкладываются два яйца пашот и наш домашний майонез с пряными травами. Но главный герой этого блюда, конечно, нежный лосось, который мы засаливаем в секретном коньячном маринаде.

Стоит попробовать:

Яйца пашот со слабосоленным лососем - 490 рублей

Яйца пашот на горячем тосте с хамоном - 490 рублей

Овсяная каша с бананом и клубникой - 240 рублей

Пшенная каша с пармезаном и яйцом пашот - 360 рублей

Пышные блинчики со свежими ягодами и заварным соусом - 360 рублей

Гранола с натуральным йогуртом, миндалем, фундуком и черничным пюре - 320 рублей

Ленивые вареники из творога с ванильным соусом и цукатами - 360 рублей

Читать полностью Свернуть

Ресторан

В ресторане греческой кухни Molon Lave день привыкли начинать вкусно. Для этого там есть специальное меню завтраков.

В меню - только самые традиционные блюда, которые принято есть на завтрак в Греции. Стоимость каждого - 270 рублей. Из выпечки предлагают пышные оладьи «тиганитес» с медом, шоколадом или кремом из феты. К рисовому пудингу с корицей - у греков его называют «ризогало» - дают хрустящие шоколадные трубочки. В греческий йогурт «спитико яурти» щедро добавляют мед и грецкие орехи. Еще есть несколько омлетов - со шпинатом и шампиньонами, с томатами и фетой. «Авга матья дакос» или глазунью готовят с беконом и зеленой фасолью, а к столу выносят на теплой золотистой сковородке. Есть в меню и знакомая нам с детства каша «димитриака мэ гала» - на выбор геркулесовая или пшенная.

Начинайте ваш день вместе с нами, по-гречески!

Меню действует ежедневно, с 11.00 до 14.00.

Стоит попробовать:

Рисовый пудинг с корицей - 270 рублей

Омлет со шпинатом и шампиньонами - 270 рублей

Глазунья с беконом и зеленой фасолью - 270 рублей

Читать полностью Свернуть

Ресторан

Любителям поспать подольше с 12.00 до 14.00 предлагаем поздние завтраки. В меню - шакшука (яйца, жаренные в густом томатном соусе), два блюда из баклажанов (мутабаль и макдус), две лаффы (с тимьяном и сыром), ливанский сыр, лабни (домашний творог с мятой), сахлаб (горячий напиток из молока) и кофе с кардамоном. Все блюда можно заказывать по отдельности или взять завтрак сразу на двоих.

Главное блюдо нашего завтрака называется шакшука. Оно напоминает яичницу с помидорами, но его основу составляют не яйца, а матбууха - салат из помидоров и сладкого перца, заправленный чесноком и чили. Все овощи тушатся в казане несколько часов, пока не превратятся в однородную массу. Лишь после того, как главный наполнитель готов, наступает черед яиц.

В России яичницу едят и утром, и вечером, но в Ливане шакшуку принято подавать только на завтрак или обед. Блюдо сытное, а ливанцы не любят наедаться на ночь.

Стоит попробовать:

Шакшука - 230 рублей

Мутабаль - 80 рублей

Лаффа с тимьяном - 80 рублей

НА ДВОИХ: шакшука, мутабаль, лаффа с тимьяном, лаффа с сыром, ливанский сыр, лабни, макдус, 2 кофе по-ливански - 480 рублей

Читать полностью Свернуть

Кафе

Температура за окном вносит в нашу жизнь коррективы, которые касаются абсолютно всего - от одежды до настроения. Конечно, когда на улице дождь, ветер и снег, хочется уютных и тёплых блюд - причем с самого утра, уже на завтрак. Чтобы точно хватило до обеда - и калорий, и бодрости духа.

Предлагаю начинать день с глазуньи, которая прибывает на стол прямо в чугунной сковородке в компании с домашними «цветочками» из сосисок и тостами. В такой же сковородке подают болтунью, щедро сдобренную румяным жареным картофелем и зеленью. Любителям каш адресованы гречка с молоком и радостно желтая рисовая с тыквой. Яблочные оладьи - главный новый хит, и пробовать их нужно обязательно. Те, кто уже это сделал, сокрушаются об одном - что аппетитные оладушки доступны только в утреннее время.

Помимо новинок, на завтрак круглый год можно заказывать и всю местную классику: вареники с творогом и изюмом, ленивые вареники со сметаной, омлет с помидорами, сыром и тостами, творожную запеканку с яблоком и грушей, овсянку или манку с вареньем, сырники со сметаной или сгущенкой.

Стоит попробовать:

Болтунья с жареным картофелем и зеленью - 180 рублей

Рисовая каша с тыквой - 160 рублей

Яблочные оладьи - 230 рублей

Читать полностью Свернуть

Cook"kareku

Кафе

В нашем кафе позавтракать можно круглосуточно. Особенно советую попробовать попробовать испанский, магаданский завтраки, ближневостойный.


Если Вам нравится наш сайт и Вы считаете его полезным, то пожертвуйте немного на его развитие.

Продвижение завтрака в ресторане, кафе или кофейне

Завтрак чрезвычайно важный источник дохода для каждого ресторана. Наиболее устойчивые потребительские привычки связаны именно с завтраком, поэтому завоевав доверие гостя во время завтрака, ресторан имеет все шансы превратить его в лояльного клиента.

Завтрак в ресторане нацелен на следующие сегменты потребителей:


Офисные работники, у которых нет времени готовить завтрак дома по утрам и которые предпочитают быстрый перекус утром вне дома. Завтрак потребляется в ресторане (кафе) или благодаря его портативному характеру, упаковывается для потребления в автомобиле по дороге на работу или в офисе. Статистика показывает, что в течении рабочей недели около 2/3 завтраков, приобретенных в ресторанах и кафе, потребляется за его пределами. Даже если гости завтракают в ресторане или кафе, для них чрезвычайно важным является предоставление быстрого сервиса, у них нет времени ждать.

Семьи, пары и молодежь, заказывающие завтрак в ресторане на выходных. Для них завтрак является трапезой, в процессе которой они могут непринужденно пообщаться между собой, со своими друзьями, расслабиться и отдохнуть. Завтрак для такого сегмента гостей обычно имеет комплексный характер и состоит из несколько блюд. На выходных такие гости имеют время и предпочитают медленно насладиться обильным завтраком, не обременяя себя приготовлением завтрака дома.

Быстрые или портативные завтраки предлагают кафе, кофейни и кондитерские.

Такие завтраки обычно представлены хлебобулочными изделиями:

Различные тосты, сандвичи, бутерброды
- булочки, круассаны
- а также диетические варианты завтрака: смузи, мюсли, гранола

Ассортимент хлебобулочных изделий расширяют выпечкой из цельного зерна, с добавлением различных экзотических специй, оливок и т.д. Современное поколение отдает предпочтения хлебобулочным изделиям без добавления консервантов, усилителей вкуса и сахара.

Полноценный завтрак может состоять из таких блюд:

Салаты и холодные закуски
- омлеты и другие виды блюд из яиц
- каши
- блины, оладьи
- супы
- различные нарезки (овощей, фруктов, сыра, колбасных изделий)
- сухофрукты, орехи, оливки
- разнообразные джемы, сливочное масло
- свежая выпечка
и т.д.

Завтрак подается в таких видах:

Готовый к потреблению на месте (по дороге на работу, в офисе и т.д.) портативный завтрак

– представлен тостами, сандвичами, бутербродами, булочками, круассанами. Завтрак отображен на витрине заведения, гость кафе, ресторана, кофейни выбирает блюда с множества предложенных.

Завтрак a la carte

– гости заказывают завтрак после ознакомления с меню, где подробно описываются различные блюда завтрака. Картинки, представленные в меню, значительно упрощают выбор завтрака a la carte.

Завтрак в виде шведского стола

– все блюда представлены в готовом для потребления виде в зале ресторана. Гости ресторана самостоятельно комбинирует свой завтрак и наполняет свою тарелку, выбирая блюда с множества предложенных. Особенность такого завтрака заключается в том, что действует самообслуживание и устанавливается фиксированная цена на завтрак, независимо от того, сколько раз гость наполняет свою тарелку. Ограничений на потребление завтрака не устанавливается, действует фиксированная цена.

Поколение Миллениума является наиболее активным потребителем завтраков в ресторанах и отличается такими потребностями:

Предпочитает более здоровый завтрак
- завтрак, который длиться весь день, без ограничений во времени
- более здоровые технологии приготовления завтрака
- этнические ингредиенты завтрака (блюда азиатской и латиноамериканской кухни) и деликатесы

Рестораны, продвигающие завтрак в своих заведениях, должны учитывать современные тенденции вкусовых предпочтений гостей, и предлагать следующие блюда и напитки:

Широкий выбор кофе и чая

Быстрый завтрак как для занятых людей, у которых нет времени ждать приготовления завтрака, так и полноценный завтрак для гостей, которые пришли насладиться плотным завтраком и одновременно пообщаться со своими знакомыми и друзьями

Здоровые блюда на завтрак для гостей, которые заботятся о своей фигуре и здоровье (смузи, салаты, супы, мюсли, гранола, разнообразие свежевыжатых соков, выпечка из цельного зерна, сыры с низким содержанием жира и соли и т.д.)

Подача завтрака, украшение и разнообразие блюд должно соответствовать специализации и классу вашего ресторана. Чтобы гости не теряли интерес к ресторану, можно периодически устанавливать этнические недели, в течении которых ресторан будет подавать на завтрак блюда различных кухонь мира.

Неделя № 1 - Латиноамериканский завтрак (чилакилес, энчилада, тако, кесадилья, бурито и т.д.)

Неделя № 2 - Итальянский завтрак (корнетто, брускетта, бриоши, панини, фриттата, разнообразные виды итальянского кофе и т.д.)

Неделя № 3 - Турецкий завтрак («Сигара», «кол», «су», «чи» бёрек, гёзлеме, поача, симит, пиши, менемен, тахин, пекмез, черный чай, турецкий кофе и многое другое)

Неделя № 4 - Французский завтрак (круассаны, французские тосты, клафути и т.д)

Неделя № 5 - Китайский завтрак (обжаренные во фритюре ютяо (палочки из теста) с соевым молоком, маньтоу - китайские булочки на пару, пудинг с тофу, пшеничная и рисовая лапша, цзунцзы (рисовые клёцки), вонтоны и т.д.)

Организация этнического завтрака может быть представлена:

Шведским столом – такой вариант позволяет гостям увидеть все этнические блюда завтрака, а ресторану – впечатлить гостей необычными для них блюдами. Целесообразно устанавливать шведский стол с этническим завтраком на выходных, когда поток гостей будет максимальным. Кроме того, шведский стол дает возможность с минимальным количеством персонала обслужить большое количество гостей (минимизация расходов на заработную плату официантов), Для удобства планирования можно заранее провести рекламную компанию в интернете для привлечения гостей на завтрак (осуществить SMS или e-mail рассылку, распространить брошюры и т.д.) и позволить гостям забронировать вход в ресторан, предоставив им скидку. В течении дня гости без брони будут создавать дополнительную циркуляцию в ресторане и увеличивать выручку ресторана, однако благодаря бронированиям ресторан будет точно знать минимальное количество гостей и минимальную выручку.

Если в салоне имеется открытая кухня, гостям будет интересно наблюдать за приготовлением необычных блюд. При отсутствии открытой кухни на экранах телевизоров в ресторане можно крутить ролики с репортажем, в котором повар ресторана будет рассказывать об особенностях различных блюд этнического завтрака, показывать как они готовятся и т.д. Такие ролики можно показывать в ресторане в течении всей недели перед организацией этнического завтрака с целью проведения рекламы и информирования гостей о намечающемся мероприятии. Также ролики можно размещать в социальных медиа, на сайте ресторана для расширения круга клиентов ресторана. - Фиксированным меню завтрака, когда гостю на стол подают заранее установленное рестораном меню этнического завтрака по фиксированной цене

Этнический завтрак a la carte – гости имеют возможность выбирать из меню заинтересовавшие их этнические блюда. Описание блюд должно максимально ясно отражать состав блюд, так как гости скорее всего не достаточно полно владеют информацией об определенной этнической кухне.

Для поддержания постоянного интереса к ресторану, гости ресторана всегда должны видеть в образе ресторана эксперта, у которого есть чем удивить своих гостей. Завтрак – это уникальная возможность приятно удивить гостей ресторана, завоевать лояльных гостей ресторана, привлечь новых клиентов и увеличить выручку ресторана.

Директор по маркетингу Global Point Family

В «Счастье» люди приходят за атмосферой. Среди наших гостей можно часто встретить людей творческих профессий (рядом с нами находятся « Современник» , МХАТ, Театр Европы), представителей бизнеса, приятных молодых людей и девушек, а по выходным - семьи с детьми.
Для нас очень важно, чтобы еда была по-настоящему вкусная и интересная. Однако при этом мы чётко балансируем такие простые вещи, как омлеты, яичницы, каши, которые мы можем приготовить на безлактозном, соевом, обезжиренном молоке. В омлет по просьбе гостей мы добавляем практически всё: от креветок до вяленых томатов. Оладьи с яблоком и корицей достойны особенного внимания. Обязательно придите и попробуйте их.
Мы открываемся в восемь утра и искренне верим в то, что здорово начинать день с завтрака. В выходные же мы даём нашим гостям время выспаться и накрываем завтраки до 18.00.
Вокруг «Счастья» очень много друзей: например, Лиза Боярская часто приносит рецепты своей семьи, которые мы потом используем.