Как сделать торт в виде львенка. Мастер класс "разукрашка львенок"

5 Отлично

Спасибо большое за чудесный торт!!! Лис просто потрясающий!!! Сам торт тает во рту.

Источник: vk.com

Дата: 2018-11-05 12:03:00

Елена Пащенко

5 Отлично


Заказывали торт на свадьбу, хотели что- то красивое и, вкусное и по карману, так как большого праздника не делали. Аветорт воплотили все, что мы хотели! Отличный подход к к клиенту и понимание того, что действительно было нужно. Торт доставили на то время как и договаривались, что очень редко в наше время. Вкус был невероятный, наша семья очень любит фруктово- ягодную начинку с кислинкой, не у всех кондитеров получается сделать такое сочетание вкуса, но опять же таки Аветорт это удалось, чему мы очень благодарны. Сама основа торта была бисквит, он был нежный и воздушный. И отдельное спасибо за красивое и аккуратное украшение торта. Мы всем довольны!!!

Источник: www.yell.ru

Дата: 2018-09-13 17:20:00

An Toni

5 Отлично

Во вторник заказала торт "Мастер Йода" на день рождения начальника. Сегодня, в четверг, торт был уже готов.
Организационная сторона: чуть недоработан момент оплаты (предоплата переводом, финальный расчёт только наличными), но, в целом, всё остальное хорошо: операторы отвечают на вопросы быстро, оформление заказа лёгкое, срок выпечки торта короткий, доставка удобная (до двери) в 3-хчасовой промежуток.
Финансовая сторона: стоимость средняя (сравнивали с 3 другими кондитерскими).
Кондитерская сторона)): декор сделан достаточно аккуратно, начинка ровными слоями, на вкус очень приятный.
Очень довольна кондитерской и благодарна, что Avetort не подвели:)

Источник: otzovik.com

Дата: 2018-08-16 13:17:00

alinanarsulaeva

5 Отлично


Заказывали торт с короной на годик дочке. Вкусный, свежий, в меру сладкий, не приторный и хорошо пропитанный. Клубничный йогуртовый крем был ароматным и просто объедение. Мы остались в восторге от такой сладости и красоты, очень понравился на вкус всем гостям.

Источник: alinanarsulaeva

Дата: 2018-06-03 22:47:00

DunAV

5 Отлично

Очень долго искала кондитерскую для изготовления шахматного торта с черной королевой. Только тут он нашелся! Заказывала торт дочке на день рождения, исполнение превзошло все мои ожидания, черная королева получилась шикарной! А торт оказался еще и вкусным! Спасибо большое кондитерам за праздник!

Источник: otzovik.com

Дата: 2018-05-27 04:00:00

i.mon2017

5 Отлично


Ребенку на день рождения заказывали тортик в кондитерской "Аветорт". Дизайн торта выбрали из мультфильма "Барбоскины". Тортик получился очень оригинальным, воздушным и невероятно вкусным, а самодельные леденцы в форме шариков особенно порадовали маленьких гостей. Заказ был готов точно в срок. Спасибо за отличный детский праздник!




По многочисленным просьбам выставляю МК по разукрашке. Не знаю правильно или нет я их делаю. Но как могу.
И так приступим.
1. Зашла на сайт Сайт тортов на заказ скопировала все эти разукрашки и распечатала на целый лист.
2. Положила кальку на рисунок и обвела карандашом.
3.Растопила шоколадную глазурь и из карнет сделала тонкий контур прям на кальке. (лучше бы сделать это все на полиэтиленовым файле. От него глазурь лучше отходит, чем от кальки)
4. Поставила грузики, чтобы в холодильнике не завернулись края и поставила в холодильник.
5. Так как сам торт я не делала, поэтому нанесла тонкий слой крема на плоскую поверхность. А так нужно подготовить торт по размеру нашей разукрашки, но чуть больше. Это видно на картинки из интернета....
6. Застывший контур перевернуть на поверхность торта и аккуратно снять кальку. Заметьте, что я не все обвела, а только сложные контуры. Остальное дорисовала. Это очень просто.
7.Подкрасила крем (львенка делала на сливках, вини пуха масляный) в нужные цвета. Красители использовала жидкие Зеландия 200мл.
8. Смотрела на картинку и потихоньку начала разукрашивать вот такой насадкой диаметром 3мм 6 зубчиков. Отсаживала маленькие помпушки.
9.Когда все закончила дорисовала рестнички и усики ему.
10. Вокруг львенка нарисовала сердечки из холодного геля-малина. Да, рот тоже гелем заполнила. (можно и кремом и шок.глазурью).
Вот вроде объяснила. Кому не понятно, спрашивайте!

Не знаете, как оригинально поздравить малыша? Подарите ему торт в виде львенка, сделанный своими руками. Не стоит переживать, процесс приготовления настолько прост, что с тортом справится даже неопытный кулинар. Скорее надевайте фартук, ведь мы будем с вами учиться кондитерскому ремеслу!

Легкий оригинальный десерт

Торт «Львенок» готовится проще, чем вы думаете. Все, что вам потребуется - приготовить круглые коржи и мастику, а затем дать волю вашей фантазии. В этом рецепте мы не будем самостоятельно готовить коржи, а приобретем их в супермаркете. Сейчас в пределах 150 рублей можно купить три бисквитных коржа (шоколадных, ванильных). Они не приторные, легко пропитываются, но и не крошатся. Готовые коржи помогут кулинарам, которые страдают от отсутствия духовой печи.

Ингредиенты: необходимые продукты

  • Бисквитные коржи готовые (шоколадные) - 3 штуки.
  • Яйца - 3 штуки.
  • Апельсиновый или лимонный джем - 100 грамм.
  • Кокосовая стружка - 3 столовой ложки.
  • Арахис или грецкие орехи - 100 грамм.
  • Желтый краситель пищевой - 1 упаковка.
  • Сгущенное молоко - 200 грамм.
  • Сухое молоко - 5 столовых ложек.
  • Сахарная пудра - 200 грамм.
  • Шоколад твердый темный - 1 плитка.

Этапы приготовления

  1. Так как коржи готовые у нас есть для торта «Львенок», мы приступим к приготовлению крема. Для этого необходимо аккуратно отделить белки от желтков. С помощью миксера или ручного блендера взбивайте белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахарную пудру и джем. Готовый крем будет выглядеть как воздушное пышное облако.
  2. Затем приготовим мастику: поместите в глубокую чашу сгущенное молоко и добавьте сахарную пудру. Лопаткой тщательно перемешайте, добавляйте сахарную пудру с красителем и замешивайте не тугое тесто. Можно добавить немного муки. Мастика должна получиться желтая, чтобы торт «Львенок» был ярким и насыщенным. Обратите внимание, что пластическая масса должна перестать липнуть к рукам - это будет свидетельствовать о том, что можно ее использовать для торта.
  3. Пока вы будете делать торт, шоколад необходимо поместить в морозильную камеру.
  4. На плоскую посуду положите корж, смажьте кремом. Повторите процедуру для всех слоев, покрывая и самый последний корж.
  5. Раскатайте небольшой пласт из желтой мастики и поместите его в центр верхнего коржа - это будет мордочкой нашего львенка.
  6. Сделайте небольшие ушки и отложите их в сторону.
  7. Достаньте шоколад из морозильной камеры, натрите его с помощью ножа для моркови так, чтобы получились стружки, длиной в 5-10 сантиметров - это будет наша грива.
  8. Аккуратно распределите шоколад вокруг мордочки, чтобы полностью скрыть верхний слой крема.
  9. Измельчите орехи и шоколад. Уложите ушки из мастики, сделайте глазки из шоколадной крошки. Можно также растопить шоколад на водяной бане и сделать аккуратный носик, глазки и усики.
  10. Чтобы получились щечки, смажьте кремом, посыпьте орехом и уложите шоколадные усики.
  11. Вместо ротика можно использовать также крем и орешки.
  12. Украсьте торт «Львенок» кокосовой стружкой и можете подавать к столу!

Торт из крема

Используйте интересные и полезные советы, которые помогут вам создать уникальный и вкусный десерт. Если вы еще не знаете, как приготовить торт «Львенок» из крема, тогда вам нужно научиться готовить птичье молоко.

Попробуйте сделать желейный десерт, который напоминает птичье молоко. Для этого необходимо взять желатин, сахарную пудру, желтый краситель, бананы или яблоки и 10 куриных яиц. В первую очередь необходимо залить желатин водой для растворения. Затем с помощью блендера взбить белки до устойчивых пиков, добавляя постепенно сахарную пудру. Когда будет крем готов нужно добавить в него готовый желатин с фруктами и красителем, а затем аккуратно перемешать лопаткой. Готовую массу нужно перелить в круглую посуду и убрать в холодильник на несколько часов до застывания. Готовое птичье молоко нужно перевернуть и выложить на тарелку, украсить дольками апельсина, полить растопленным шоколадом и придать торту форму львенка. Такой десерт любят дети, потому что он легкий, воздушный и в меру сладкий.

Работа с мастикой

  • Приготовьте торт «Львенок», используя готовую мастику. Ее можно найти в любом кондитерском отделе, который есть даже в самых маленьких городках. Также есть возможность заказать пластическую массу в интернете. Во время приготовления кремового торта «Львенок» используйте картонные шаблоны, с помощью которых можно вырезать гриву, глазки и носик хищника.
  • Если вы приобрели мастику белого цвета, тогда вы можете просто использовать жидкий краситель.
  • Не берите мастику на сливочный или сметанный крем, иначе она просто не будет держаться.

Как приготовить бисквит

В глубокой чаше смешайте два стакана просеянной муки, 2 чайные ложки картофельного или кукурузного крахмала, 1 чайную ложку соли и 3 чайные ложки разрыхлителя. Добавьте 7 куриных желтков, растительное масло 60-70 миллилитров, воду 150 миллилитров и ванилин. Замешайте однородную массу, аккуратно разбивая комочки муки. Оставшиеся 7 белков взбейте миксером вместе с лимонной кислотой (0,5 чайной ложки) до устойчивых пиков. Эту массу необходимо внести в мучную смесь, перемешать и выложить в круглую форму. Выпекайте бисквит 1 час в духовой печи. Температура не должна превышать 170 градусов по Цельсию. Готовый бисквит нужно остудить и разрезать на несколько коржей. При желании добавьте какао-порошок или растопленный шоколад.

Посмотрите на фото торта «Львенок» и убедитесь сами, что даже домашний кондитер сможет приготовить вкусный и красивый десерт. Экспериментируйте, радуйте своих близких, удивляйте друзей вместе с нашими оригинальными рецептами!