Горячие бутерброды с картошкой в аэрогриле. Архив рубрики: Бутерброды в аэрогриле

Бутерброды в аэрогриле — рецепты бутербродов в аэрогриле пошагово с видео, фото. Как сделать, приготовить горячие бутерброды (сэндвичи) по рецептам для аэрогриля хоттер (hotter), редмонд (redmond), поларис (Polaris), супра (Supra), мистери (Mystery), ves. Все рецепты приготовления бутербродов в аэрогриле вкусные и простые. Какие поставить режимы аэрогриля, время приготовления бутербродов, сколько градусов (температура).

Приготовленные в аэрогриле бутерброды с рыбой к завтраку получаются вкусными и довольно сытными. Можно использовать рыбу не только предложенную в рецепте, но и другую. Предлагаем приготовить еще горячие бутерброды с колбасой и сыром. Ингредиенты к бутербродам с рыбой в аэрогриле: лосось натуральный – ½ баночки; хлеб белый – 4 кусочка; лук – …

Метки:


Горячий бутерброд в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) готовим за пять минут к завтраку или ужину, вместо обычных холодных бутербродов из булки и колбасы. Начинку для горячих бутербродов можете использовать любую, например рыбу. Рецепт горячего бутерброда в аэрогриле вкусный и простой. Ингредиенты к горячему бутерброду в аэрогриле: ломтики белого …

Аэрогриль – очень удобный электроприбор, предназначенный для разогрева и приготовления пищи. Нагревание осуществляется за счет горячих потоков воздуха. Этот способ приготовления совершенно безвреден, сохраняет большинство полезных веществ в пище и не образует вредных канцерогенных веществ (как при жарке, например). Не все блюда можно приготовить в аэрогриле, но можно поэкспериментировать. Предлагаю начать со вкусных горячих бутербродов. Бутерброд считается примитивной студенческой пищей, но я думаю, что это слишком сурово сказано. Горячий бутерброд может стать отличным дополнением к завтраку, обеду или ужину, это отличный выход, если к вам внезапно пришли гости, и вы не знаете, чем их угостить. В аэрогриле можно установить таймер, чтобы горячие бутерброды были готовы, например, к вашему приходу с прогулки.

Горячие бутерброды с рыбой в аэрогриле

Нарезаем тонко один батон (можно купить сразу нарезной), нарезаем тоненькими кружочками помидоры и раскладываем их по кускам батона. Открываем банку консервы (лосося или скумбрии), половину банки выкладываем в тарелку (вместе с соком) и тщательно разминаем вилкой. Одну луковицу среднего размера очень мелко нарезаем, добавляем в рыбу и хорошо перемешиваем. Полученную смесь аккуратно наносим на хлеб с помидором, равномерно распределяем. Натираем на терку примерно 70 г твердого сыра, посыпаем им бутерброды. Если любите острое, то можно добавить молотый черный перец. Ставим посуду с бутербродами на самую нижнюю решетку в аэрогриле, время приготовления – 7-8 минут при высокой скорости и температуре 160 градусов по Цельсию.

Горячие бутерброды с колбасой в аэрогриле

Берем 4-5 ломтиков батона (в зависимости от того, какое количество бутербродов вам нужно). Нарезаем тонкими кольцами 150 грамм колбасы и кладем их на хлеб. Для приготовления горячих бутербродов обычно используется докторская колбаса (или что-то подобное), но я пробовала готовить и с сырокопченой, получается вкусно. 70 г сыра нарезаем тонкими ломтиками, укладываем поверх колбасы. Режем один помидор и добавляем его в бутерброд. Сверху бутерброд украшаем зеленью петрушки. Зеленью можно посыпать и уже готовый бутерброд. Ставим блюдо на нижнюю решетку в аэрогриле, устанавливаем температуру 200 градусов при высокой скорости. Время приготовления – 5 минут.

Горячие бутерброды с грибами в аэрогриле

Зубок чеснока измельчаем и смешиваем с 50 граммами сливочного масла. Полученной смесью намазываем нарезанные ломтики батона (лучше – белого). Мелко нарезаем зелень петрушки и 150 г маринованных грибов (лучше всего шампиньонов), смешиваем их, по вкусу перчим и солим, ровным слоем выкладываем на хлеб. Натираем на крупной терке 100 г твердого сыра, посыпаем им бутерброды. Блюдо с ними ставим на верхнюю решетку аэрогриля и готовим в течении 5 минут на высокой скорости при температуре 200 градусов по Цельсию.

Горячие бутерброды с ветчиной в аэрогриле

Берем 4-5 ломтиков свежего батона (белого), намазываем его сливочным маслом (достаточно будет 40 г), сверху кладем кусочек ветчины на каждый бутерброд. Нарезаем один маринованный или соленый огурец, кладем по несколько колечек на один ломтик хлеба, добавляем по одному кусочку сыра. 8-10 оливок нарезаем кольцами, украшаем ими наши бутерброды. Блюдо с бутербродами ставим на верхнюю решетку аэрогриля, устанавливаем температуру 160 градусов по Цельсию и среднюю скорость. Время приготовления 5-7 минут.

Десертные гренки яблоками в аэрогриле

Смешиваем яйцо, 2 ст.л. сахара и полстакана молока, после чего взбиваем миксером или венчиком до тех пор, пока весь сахар не растворится. 2-3 кисло-сладких яблока среднего размера очищаем от кожуры и натираем на мелкую терку. Добавляем к ним 1 ч.л. корицы и 2 ст.л. сахара, хорошо перемешиваем. Нарезаем тонкими ломтиками белый батон, выкладываем тонким слоем на ломтик яблочно-коричную массу, сверху кладем второй ломтик. Такой двойной бутерброд окунаем в яично-молочную смесь и кладем на нижнюю решетку в аэрогриль. То же самое проделываем с остальными бутербродами. Время приготовления – 25 минут при высокой скорости и температуре 200 градусов по Цельсию.

Горячие бутерброды в аэрогриле или духовке

Главная | Кулинария — рецепты | Блюда в аэрогриле | Горячие бутерброды

Это очень простой рецепт для тех, кто предпочитает плотный горячий завтрак, но у кого нет лишней минутки для его приготовления. Очень быстро такое блюдо готовится в аэрогриле – маленькой духовке с вентилятором. И это не единственное преимущество аэрогриля – в нем можно запечь только один бутерброд. Вряд ли кто захочет «гонять» духовку из-за порции горячего завтрака на одного, или даже для двух едоков. Но рецепт один и для духовки и для аэрогриля.

Граммов 30 мягкого сыра.

30-50 граммов нежирной грудинки.

Половинка соленого огурчика.

По желанию можно добавить немного кетчупа.

Как готовить:

Булочку разрезать вдоль на две или даже 3 части – кто-то предпочитает горячие бутерброды на тоненьком хрустящем хлебе (толщиной не более 1,5 см), кто-то любит хлебную подложку потолще и помягче. Я режу такие булочки на 3 части – 2 горбушки потолще и тонкую среднюю часть.

На фото булочка не смазана кетчупом, а можно и намазать тонкий слой, хлеб получится сочнее и острее.

Выложить слой тонко нарезанной корейки или бекона.

Слой тоненьких кружочков соленого огурчика.

Сверху все посыпать тертым сыром. Можно положить и просто тонкие ломтики сыра, но тертый распределяется по бутерброду равномернее.

Как запекать:

В аэрогриле – я включаю режим разогрева – это максимальные 260 С, 6 минут и максимальный режим вентилятора. Бутерброды получаются сочными на хрустящем хлебе.

Но если надо приготовить целый противень этой быстрой горячей закуски, то жарить удобнее, конечно же, в духовке. А за те 10-15 мин пока она прогревается как раз можно успеть настрогать продукты для пары десятков бутербродов.

для праздничного стола

Бюджетные блюда — рецепты

  • ТЕХНИКА для

Домашний суп — основа обеда. А уж рецепт супа можно найти на любой вкус: и чтоб ложка стояла, и чтоб видно было дно тарелки, и овощной — вегетарианский, и наваристый мясной.

  • — Рецепты для духовки

    Домашние рецепты блюд, приготовленных в духовке: горячие на второе, на завтрак, торты и выпечка, закуски. Подробно, пошагово с фото.

  • — Декорирование вазы полимерной глиной

    — Как подшить джинсы

    — Ажурные пинетки крючком

    Вполне возможно, что лето в средней полосе когда-нибудь да наступит. А значит, все-таки имеет смысл поставить хлебный квас. Для подготовки хорошей закваски понадобится как минимум неделя, и как обещают синоптики как раз к тому времени температура воздуха должна подняться выше 20 С (днем).

    Как приготовить закваску для

    домашнего хлебного кваса

    Ингредиенты:

    • 2 литра холодной воды;
    • 0,5 буханки бородинского хлеба или 100 граммов ржаной муки + 100 граммов ржаного хлеба;
    • 4 столовые ложки сахарного песка;
    • 3 грамма дрожжей.
    • Время приготовления — 5-6 суток

    Как поставить квас:

    • Муку или кусочки хлеба обжарить пока не потемнеют, (но не обуглятся, с черным хлебом иногда трудно понять: он просто поджарился или уже подгорел).
    • В чуть теплой воде развести дрожжи и 1 столовую ложку сахарного песка.
    • Минут через 10 добавить треть муки или сухарей.
    • Слить почти всю воду, добавить столько же свежей воды, еще ложку сахара и еще треть сухарей или муки с сухарями.

    И еще раз настоять пару дней.

    Еще раз слить, добавить оставшиеся сухари (или муку с сухарями) и сахар. И еще раз залить свежую воду.

    За это время у закваски пропадет нагло дрожжевой вкус и неприятная горечь и на ней можно будет ставить питьевой квас. Для этого раз в 1,5- -2 дня в трехлитровую банку с подготовленной закваской надо будет добавлять воду, сахар по вкусу и по большой горсти свежих ржаных сухарей, убрав перед этим немного старых размокших и опустившихся на дно. Для вкуса можно добавлять изюм, мяту, имбирь, мед.

    Рецепты на завтрак

    Простое, сытное блюдо, готовится очень быстро из того что есть в холодильнике.

    Время приготовления: 10 минут.

    Ингредиенты для 2 бутербродов:

    40-50 г постной грудинки или в\к окорока

    Маленький соленый огурец

    Как запечь:

    В аэрогриле – 5 мин., нагрев мах, вентилятор мах.

    Предлагаем вашему вниманию быстрые простые рецепты приготовления сытных и очень вкусных горячих бутербродов в аэрогриле.

    Горячие бутерброды в аэрогриле

    Одно из главных преимуществ аэрогриля заключается в отсутствии необходимости добавления жира при приготовлении, любые горячие бутерброды в аэрогриле получаются гораздо менее калорийными и наиболее полезными.

    Бутерброды горячие «Грибные»

    Ингредиенты: 50 г сушеных грибов, 1 яичный желток, 1 ст. л. сметаны, 10 г муки, 30 г сливочного масла, 30 г тертого сыра, 80 г белого хлеба, соль, перец.

    Приготовление: Грибы отварить, мелко нарезать и слегка обжарить в небольшом количестве масла. Добавить муку и сметану. Все тушить, затем перемешать с желтком, солью и перцем по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками, намазать сливочное масло, грибную массу, посыпать сыром, запечь в аэрогриле 10 мин при максимальной скорости и температуре 205 градусов С.

    Бутерброды горячие к завтраку

    Ингредиенты: Ветчина или колбаса, сыр, помидоры, майонез, соль, батон.

    Приготовление: Батон нарезать толщиной 1 см, намазать майонезом, сверху положить ломтик ветчины, ломтик помидора, немного посолить, положить ломтик сыра. Запекать в аэрогриле на средней и верхней решетках при температуре 260 градусов С в течение 10-15 мин на высокой скорости.

    Бутерброды горячие «Пицца-минутка»

    Ингредиенты: 10 сушек, 10 ломтиков батона, 0,5 стакана мелко нарезанных маринованных грибов, 0,5 стакана натертого сыра, 1 ст. л. майонеза, сливочное масло, кетчуп.

    Приготовление: Сушки размачивать в воде в течение 10 мин, подсушить салфеткой. Ломтики батона намазать сливочным маслом, сверху положить размоченную сушку, смазать ее кетчупом, заполнить смесью ветчины, грибов и майонеза, посыпать тертым сыром. Запекать в аэрогриле в течение 13-15 мин при температуре 260 градусов С на высокой скорости.

    Бутерброды горячие праздничные

    Ингредиенты: На 4 порции: 4 ломтика белого хлеба, 4 кусочка ветчины, 4 кольца свежего или консервированного ананаса, 4 ломтика сыра, 4 вишенки из компота, 30 г сливочного масла.

    Приготовление: На каждый ломтик хлеба, намазанный маслом, положить кусочек ветчины и кольцо ананаса. Сверху уложить ломтик сыра и украсить вишенкой. Уложить бутерброды на высокую решетку и запечь при 180 °С в течение 6 мин (скорость - средняя).

    Бутерброды горячие о грибами и луком

    Ингредиенты: Белый хлеб, 100 г сушеных грибов, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, перец, соль по вкусу.

    Приготовление: Отварить сушеные грибы, мелко нарезать и обжарить на сковороде, добавить муку, сметану и потушить несколько минут. Добавить желток, соль, перец и хорошо перемешать. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, затем грибной массой, посыпать тертым сыром (1 ч. л. на каждый бутерброд), на сыр положить небольшой кусочек масла. Бутерброды уложить на решетку аэрогриля. Запекать 15 мин при температуре 205 градусов С на максимальной скорости.

    Бутерброды горячие с колбасой и сыром

    Ингредиенты: На 4 порции: 4 ломтика белого хлеба, 4 ломтика вареной колбасы, 4ломтика сыра, 2 небольших помидора, по 1 ст. л. нарезанной зелени укропа и петрушки.

    Приготовление: На ломтики хлеба выложить колбасу, а на них сыр. Помидоры вымыть, подсушить, нарезать ровными кружочками и выложить их на подготовленные бутерброды. Сверху посыпать измельченной зеленью.
    Поместить бутерброды на низкую решетку, запечь 4-5 мин на высокой скорости при температуре 200 градусов С.

    Бутерброды горячие о овощами

    Ингредиенты: 1 сарделька или 2-3 кружка колбасы, 1 свежий огурец, 1 перец сладкий, 1 помидор, 1 головка репчатого лука, 100 г сыра, 2 яйца, 2 - 3 ст. л. майонеза, сливочное масло, батон, зелень, соль.

    Приготовление: Сардельку и овощи нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке, вбить 2 сырых яйца, добавить майонез, нарезать зелень. Все перемешать, посолить по вкусу.
    Нарезать батон ломтиками толщиной 1 см, намазать сливочным маслом и положить сверху приготовленный салат. Запечь в аэрогриле при температуре 260 градусов С в течение 10-13 мин на высокой скорости. Можно запекать сразу на трех решетках.

    Бутерброды горячие о рыбой

    Ингредиенты: На 4 порции: 4 ломтика белого хлеба, 1/2 банки (100 г) консервированного лосося натурального, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. тертого сыра.

    Приготовление: На ломтики хлеба ровным слоем намазать кетчуп, выложить небольшие кусочки лосося. Сверху уложить кольца репчатого лука, посыпать тертым сыром. Бутерброды поместить на низкую решетку, запечь при высокой скорости и температуре 160 °С.

    Бутерброды горячие о сыром и зеленью

    Ингредиенты: 2 ломтика белого хлеба, 20 г селедочного масла, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 25 г сыра твердого сорта, зелень петрушки.

    Приготовление: На ломтики белого хлеба намазать селедочное масло. Сыр натереть на средней терке. Яйцо разрезать пополам. На каждый ломтик положить половину яйца и посыпать тертым сыром. Зелень петрушки измельчить.
    Бутерброды запекать в аэрогриле при максимальной температуре 3-4 мин. Готовые бутерброды подавать к столу, украсив зеленью.

    Бутерброды горячие с сыром и томатной пастой

    Ингредиенты: На 4 порции: 4 ломтика белого хлеба, 4 ст. л. тертого сыра, 30 г сливочного масла, 4 ст. л. томатной пасты, красный молотый перец на кончике ножа.

    Приготовление: Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Томатную пасту перемешать с тертым сыром и красным перцем.
    Намазать полученной смесью хлеб, положить на высокую решетку, запечь 5 мин при высокой скорости и температуре 180 градусов С до начала плавления сыра.

    Бутерброды горячие о шампиньонами

    Ингредиенты: На 4 порции: 4 ломтика белого хлеба, 100 г тертого сыра, 2 ст. л. сливочного масла, 150 г отварных шампиньонов, 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. паприки, черный молотый перец, соль по вкусу.

    Приготовление: Масло смешать с мелко натертым чесноком, посолить. Этой смесью намазать ломтики хлеба. Выложить на хлеб нарезанные грибы, посоленные и поперченные по вкусу. Смешать тертый сыр и петрушку и высыпать на грибы. Сверху бутерброды посыпать паприкой. Запекать около 5 мин на высокой решетке при температуре 180 градусов С до начала плавления сыра (скорость - высокая).

    Бутерброды горячие сладкие

    Ингредиенты: 4 ломтика батона, 30 г варенья, 1 апельсин, Яблоко, 1 банан, 1 белок яйца, 15 г сахара, корица, мускатный орех, мак.

    Приготовление: Белок яйца тщательно взбить с сахаром. Апельсин, яблоко и банан нарезать небольшими ломтиками. На ломтики батона намазать варенье, положить по кусочку каждого фрукта, посыпать корицей, маком, мускатным орехом и залить взбитым белком. Запекать бутерброды в аэрогриле при температуре 150 градусов С в течение 10-12 мин.

    Бутерброды горячие со шпротами

    Ингредиенты: 1 банка шпрот, 2 яйца, сливочное масло, тертый сыр, черный хлеб.

    Приготовление: Шпроты размять вилкой, добавить 2 сваренных вкрутую рубленых яйца. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, намазать сливочным маслом. На хлеб положить шпротную массу, посыпать тертым сыром. Запекать в аэрогриле при температуре 260 градусов С в течение 10-12 мин на максимальной скорости.

    Приятного аппетита!

      Предлагаю вам рецепт пирога-манника "Зебра" без яиц и молока. Это полностью веганская (постная) выпечка. Особенность этого манника заключается в том, что он имеет слои разного цвета, как полоски у зебры. Обычное тесто чередуется с шоколадным, создавая приятное сочетание вкусов и эффектный вид.

    • Лепёшка а-ля ФОКАЧЧА С ПЕСТО. Рецепт с фото и видео

      Лепёшка а-ля фокачча с из базилика послужит отличным дополнением к супу или основному блюду в качестве хлеба. А ещё это вполне самостоятельная вкусная выпечка, похожая на пиццу.

    • Вкусный витаминный сырой салат из свёклы с орехами. Салат из сырой свёклы. Рецепт с фото и видео

      Попробуйте этот чудесный витаминный салатик из сырой свёклы с морковью и орехами. Он идеален для зимы и ранней весны, Когда так не хватает свежих овощей!

    • Тарт Татен с яблоками. Веганский (постный) пирог с яблоками на песочном тесте. Рецепт с фото и видео

      Тарт Татен или пирог-перевёртыш - один из моих самых любимых рецептов. Это шикарный французский пирог с яблоками и карамелью на песочном тесте. Кстати, он выглядит весьма эффектно и с успехом украсит ваш праздничный стол. Ингредиенты самые простые и доступные! Пирог не содержит яиц и молока, это постный рецепт. А вкус великолепный!

    • Веганская уха! «Рыбный» суп без рыбы. Постный рецепт с фото и видео

      Сегодня у нас рецепт необычного веганского супа - это уха без рыбы. Для меня это просто вкусное блюдо. Но многие говорят, что действительно похоже на уху.

    • Крем-суп из тыквы и яблок с рисом. Рецепт с ФОТО И ВИДЕО

      Предлагаю вам приготовить необычный крем-суп из запечённой тыквы с яблоками. Да-да, именно суп с яблоками! На первый взгляд такое сочетание кажется странным, но на самом деле выходит очень вкусно. У меня в этом году выросли порционные тыковки сорта...

    • Равиоли с зеленью — гибрид равиоли и узбекских кук чучвара. Рецепт с фото и видео

      Готовим веганские (постные) равиоли с зеленью. Моя дочь назвала это блюдо Травиоли - ведь в начинке трава:) Изначально меня вдохновил рецепт узбекских пельменей с зеленью кук чучвара, но я решила модифицировать рецепт в сторону ускорения. Лепить пельмени слишком долго, а вырезать равиоли - намного быстрее!